Анна Разваляева (schauni) wrote,
Анна Разваляева
schauni

Category:

Судья, истец, ответчик спит - это Россия

Сегодня я и Гаянэ ходили в суд, но писать не о чем, почему-то я не удивлена, поэтому  пишу в произвольной форме.
В Люберецком городском суде в среду, 30.03.2016, было запланировано слушание: истец Амрахова Гаянэ подала жалобу на бездействие (действие)  Мурашовой Е.И. из Люберецкого отдела УФССП СПИ. Дело в том, что уважаемая пристав  по решению суда должна была взыскивать алименты с должника – бывшего супруга истицы Смирнова В.А. Это та еще история, тут  замешано бытовое насилие. Так вот, на сколько хорошо выполняла свои обязанности ответчица, должен был выяснить Люберецкий суд. За все 8 лет, уверяет меня Гаянэ, бывший муж выплатил алименты единожды.

В суде наше слушание перенесли на пятнадцать минут. Гаянэ начала беспокоиться – это нормально, все-таки личный вопрос разбирают. Я ее успокоила: «Знаешь, в суде могут и на час перенести слушание, и на два. Не переживай». И как в воду глядела, но не много не рассчитала.
Нас пригласили в зал заседаний, вошла судья, зачитала права – все как положено. Обменялись любезностями. И тут госпожа судья сообщает, что ответчица Мурашова Е.И. не явилась на заседание. Почему? Повестку в суд уважаемая пристав получила поздно – 29.03.2016. Не успела, значит, собраться. К слову, рассмотрение дела вступило в силу 23.03.2016 ( вся информация на сайте  Люберецкого суда), ответчицу Гаянэ Амрахову известили за несколько дней. Чудеса. В общем, заседание перенесли.
Не будем делать поспешных выводов. Конечно, справедливый Люберецкий суд во всем разберется – продолжение следует. Но вас интересует вопрос: что там за алименты? В 2008 году во время развода между супругами Смирнов В.А. - Амрахова Г.Б. суд постановил выплачивать алименты (там сумма приличная уже набежала, кстати) Смирнову бывшей жене на основании медицинских  выписок из института им. Владимирского (МОНИКИ): у пациентки Амраховой Г.Б. черепно-мозговые травмы образовались в результате побоев. И это были не единственные документы об избиении бывшим супругом.


Tags: Гаянэ, алименты, домашнее насилие, суд, судебный пристав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments